注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

秋之恋(六年级国庆假期范文)  

2014-10-26 20:08:54|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         冬是安静的,深沉的;春是娇嫩的,充满生机,充满希望的;夏是茂盛繁华的。而秋则是丰满的,多彩的。
我喜欢冬的沉稳,春的朝气,夏的繁盛,更喜欢秋的斑斓。
        在秋的末梢,我们遇到了国庆小长假,如果不出游,就真真的枉费了这美好的假日。
        假日的最后一天,也是假日里的第一个晴日,十来个同学相约白草洼,路程并没有想象中的那么遥远。一个半小时的车程便到达了目的地。从山谷到主峰都是随着山势而上的板路,没有徒步行走,真是枉费了登山的意义。盘山路很急,这也好,让我们欣赏到了车窗外沟沟洼洼的景色。成片成片的白桦在晨光中招摇着泛黄的叶子,在车窗外一闪而过。车内同窗不时地发出对眼中美景的赞叹声。
         半路,车停下了,沿着石级登上了人工开辟的观景点。酱紫色的木栅栏,围住了百十多平米的平坦地。酱紫色的木板上铺满了五角枫叶。好一个幽雅去处!放眼远眺,哇!满目都是秋的色彩。那片片的菠萝树的鹅蛋黄;那半坡半坡的灰绿色的落叶松,还有盛名的五角枫的火红。更吸引眼球的是那一丛丛的,隔着山连着洼的白草的枯黄里还夹带着星星点点的墨绿。这种白草的色彩随处都可以遇见,这也正是“白草洼”名字的由来吧?环目四周,不禁赞叹:那绚烂繁多的色彩,唯有秋才有啊!也许是与国旗的图案有染吧,我被五角枫叶独特五角造型迷住了,蓝天为底色,舒展的,火红火红的五角枫叶为焦点,一张、两张……定格各种姿态的美!
         在这种赞美声中,我们又启程奔向主峰。路遇“石海”景点,下车爬坡。没有了石级,又逢刚下过雨,土路显得略微难走。所谓的“石海”,就是一小片的大大的鹅卵石,并没有想象中的那么多石头,更没法和北大山的“石海”比石头之多了。和绵绵群山相比,那只是一小撮。我们七嘴八舌的想象着石头的来历,想象终归是想象,都无法考证。
         那个遥远的还正在建的亭子,就是主峰了,途遇小插曲,未能登上主峰,小小的遗憾。
         归途中,游兴未尽,不过白草洼多彩的秋色却已印了心底,让人迷恋。没去过香山,是不是堪与久负盛名的香山媲美了呢?
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 

 秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 
秋之恋(六年级国庆假期范文) - 心灵花园 - 心灵花园
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017