注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

送给消沉的朋友  

2014-12-02 21:24:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
有些人不喜倾诉,把心事积于心底。心就那么大,收容太多的暮叹花零,它们也会挤压心壁。当心承受超负荷的重载,那些如麻的负荷便会寻得突破口,也许一句争执,也许稍不顺心的小事,都会成为导火索。那些纠缠已久的过往会瞬间爆发,人在这一刻是脆弱的,会因失去理智而宣泄。花有盛衰,月有圆缺,人生之旅不会事事如意。学会倾诉,学会转移,不要让负心情牵绊着自己。身体不适,出去走走。心情不爽,听听音乐,哼几句小曲,不用管在不在调上,歌声会拨散心里的阴霾。迷茫了就给自己定个目标,哪怕小到我们稍一努力就能做到。不管明天有风还是有雨,我们心里有阳光就好。
送给消沉的朋友 - 心灵花园 - 心灵花园
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017