注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

有耕耘就有收获   

2014-11-09 22:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周的准备,我带着两名学生参加了教育局举办的“第一届听写大赛”。
四个小时的紧张,忐忑……各种心情交汇,最终我班罗宏涛获得了县级六名一等奖的一员。好高兴,我们的努力得到了回报。也不枉费我四个小时紧张得肋骨痛。?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017