注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

离开,并不是因为我不爱!  

2013-09-17 14:34:03|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一去就是二十几日,在那个离天堂不是很远的地方,谁拉我回家?
       曾经梦幻般的,站在了三尺讲台,实现了人生期待已久的夙愿。我用心耕耘着,尽管女儿小小年纪说出:“妈妈,你把爱都给了你的学生,我怎么感觉不到你的爱呢?”那一刻,我有些仓皇,游弋的目光不敢面对女儿的渴望。
       是啊,除了生活上的简单照顾,我都给予了女儿什么呢?当她伸出小手要我给她读故事时,我敷衍着:自己看看图吧,妈妈把这些卷子批完,一会给你读。这个一会,也不知在女儿多少声的催促中结束。等忙完了,自捶着酸痛的肩,看看女儿,不知什么时候,握着书,小脸趴在床上睡着了。一次次的歉疚,一次次的失诺。女儿就是这么长大的。
        工作了二十年,热情依然不减,不图什么,只因我喜欢。
       如今,竟因为工作认真,走近天堂的边缘!时时胆颤,秒秒心寒!
       我不曾经历过吵架,不然我也会还言。在极限,才看到了自己的懦弱。
       我无颜面对自己的憔悴和今后生活的忧虑,那扇门,今生不想再踏进。
       离开,寻觅一条新的旅程,或许,这并不是一件坏事。
       离开,并不是因为我不爱!


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017