注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

2011年11月07日  

2011-11-07 21:22:10|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈快上班去吧,别为我一个人耽误了那么多学生。”

这是女儿在我早晨临上班前说的话。看着女儿红肿的腮,好心疼。从不娇气的女儿,没把疼痛放在脸上。笑依然那么灿烂!

医生特意叮嘱我,不要轻视这次腮腺炎,会得并发症的。

同事也讲好几个孩子都得了并发症,脑炎是最厉害的。一整天我的心里怕怕的,倒是孩子很是开心,我知道懂事的女儿怕我过于担心。一定很痛的,但是还装作没事。折腾了一夜,吐得胃疼,嗓子痛。可还是一个劲的讲没事。

快点好起来吧女儿,妈妈希望你能健健康康的长大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017