注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

淡定  

2011-11-03 22:53:25|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日肩痛的厉害,总是困,睁不开眼。其实不光是我自己,同办公室的几位老师都说颈椎不舒服。

于是我们便谈论着工作的繁重,怎样为自己减负。

怎样为自己肩负呢?是少批几份作业?还是少讲几个题?这些都不是很现实,每月拿着两千元的工资。每天两点一线的忙碌着,看到孩子们天真的面孔,便把一切都放下了,心里只有孩子,只有孩子。每个老师都是这样的,不管心里多气,不管怎样抱怨工资的微薄。但是我们依然很是努力的工作着,没人会少批一份作业,也没人会少讲一个题。因为教师做的就是良心活,得对得起自己的良心,可是谁又能对得起教师呢?

淡定,看淡一切,看淡一切!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017