注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

随想  

2011-11-17 21:23:25|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些时日,总感觉心烦意燥的。

事事不顺,世事难为。

时常一个人静静地倚在窗前,想着什么也没想的事情。阵阵的忧虑混杂。太消沉时,用力的想着鼓励自己的话,给自己一点点的心灵安慰,给自己增加一点点的生活动力,让自己能从低沉中快速的走出来。

可是一些人,一些事,总是烦扰着心。得不到些许的清静。

烦忧的事来了,会走,也许在来与去之间需要一个过程,需要一点时间。在这段时间里,我们要在混沌中,适时的清醒。

生活太累,我们不可能,时时的心静眼明。给自己一点糊涂的空间,让心可以在这个噪杂的世上得以小息。

阴郁太久,会让心失去前行的方向;阴郁太久,我们就没有力量再次起航;阴郁太久,我们就找不准自己的位置。

 

驱不散的阴云,总要借助风的力量。

当有一日,语言显得苍白,厚重的阴霾,自己无法拨开,倾诉也是一种很好的解脱方法。当你把满心的愁苦倾诉出来,你会惊异的发现,能讲出来的烦忧,并不算是多大的烦忧。

其实,许多人,许多事并不可怕,可怕的是,有些时候我们无法走出心结。能迈出心里的坎儿,就如同自己破了自己缚的茧。
 

这些话似乎都是说与别人听的,讲给别人听时,觉得自己还算伟大。因为可以在别人郁闷时,给予些许的所谓的动力,给予一点点的安慰。可是回过头讲给自己,便觉那么的无力。

心里那种浮躁与不安的感觉无法排泄……

 

 

 

 

 

 

 

                                 让心与脚同步

                    让我陪你走一程[情感博文] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017