注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

感动  

2010-09-16 20:26:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,很是顺利的就来到了新的工作环境。

接到通知的一刹那,有些猜疑。心底忐忑不安的。没有向新单位打招呼,还不知人家什么态度。新的同事怎么相处,好不好相处,还是个未知数。

那个清早带着满肚的猜疑,告别了旧单位,踏上了新的旅程。

一路很冷,也许心里更是冷冷的感觉。

踏进教学楼门,和老师们打着招呼,都以为我是串门的。寒暄着、问候着,礼貌的回应。

上了楼还没有走到楼梯的尽头就看见了很多老师们聚在一起,见到我没有惊讶,原来早就知道我的到来。要好的几位相拥高兴地问候。胡说:“人还没到就已经给你张罗着找房子了……”于是大家你一句我一句的讲着每处房子的利弊。筛选着适合我的住处。新同事的热情彻底消除了我心中一路的顾虑。心底好感动,就为这份热情我满怀感激。

在同事、校长的帮助下搬了新家。现在总算安顿了下来。

房子不是很理想,但是房东可是百里挑一的大好人,也许是因为我对于人际交往态度的转变。我不像以往漠视于别人,不是高傲。而是不善言谈,不知怎么和人相处。总怕说错话。现在也许是因为某些事,让我不得不坚强面对生活中的种种事故吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017