注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

不变的信念  

2010-08-04 08:45:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日凌晨三点就醒了,睡不着。昨天把晚上的觉都睡过了,难怪啊。早4点起床,准备跑步。身上懒懒的没有一点精神,连步子都显得那么沉重。同伴来喊了,还是坚持着跟随了出去。在大自然中呼吸万物的精华,倾听野草的芳香,感受空气的清爽。凝神像以往把注意力聚向前方,用信念支撑自己,还好,能和同伴并肩一起慢跑。坚持到了去的终点,·感觉轻松了许多。身体潮潮的,手湿漉漉的好爽快。归回竞走也是一种享受。倒走、倒跑,虽累可是用另外一种方式锻炼心也新奇。不管身体怎么样,坚持就是一种不变的信念!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017