注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

这一刻,我想对你说  

2010-05-24 21:15:13|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和孩子们一起学习了口语交际:“这一刻,我想对你说”。

感激、歉疚、追忆、憧憬……课堂中有欢笑,也有泪水,更多的是孩子们之间纯真友谊的延续。孩子们互相倾诉着、祝福着、抱歉着,泪语融汇了我们更多的情谊。在心灵火花的交汇中,化解了误会,加深了友谊。

每当我拖着疲倦虚弱的身体踏进教室时,是你们渴求知识的眼神,让我的心里充满阳光……这是我有感而发,讲到此,泪模糊了双眼,耳边听到的是抽泣声……感谢孩子们让我激起对工作的热情,换种角度想他们才是我的老师。

记不清多少孩子称我“妈妈”,心中有愧啊,妈妈是伟大的、无私的,而我为他们做的还远远不够。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017