注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

当流星从天宇滑过,我心默默祈愿……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,简单的思维,简单的生活。 喜欢菠萝的清香,苹果的酸甜。 喜欢运动,零件却总不灵。 喜欢闲暇时独坐,静观天宇,云舒云卷。

网易考拉推荐

疲劳作战  

2010-05-14 18:57:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学以来状态最不好的一日。昨天上了6节课,很累,19号去城西小学参加同科异构讲课,晚上又得备课,一直到晚上11点,备课时与王主任一起探讨,工作起来没觉得怎样。整理过休息才觉是如此的疲乏。没有洗漱就睡了,整夜翻来复去的睡不着,身体放哪也不是。泪悄悄地流了下来,这么累为了什么,如果只有一年的教学也就算了,可是教学之路还有好长一段。其他老师也讲太累了,如此疲劳作战不知结局会怎样。

       今早实在是不想起床,可是活动了一会还是起来了,洗漱完毕坚持着去登山。

       今天在学校除了正常上课,我没多说几句话。觉得说话都是在耗费体力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017